lunes, 30 de septiembre de 2013

SAN G. ARRABAL 3 HERNÁN CORTÉS 1

¡¡¡ EL HERNÁN MERECIÓ MÁS EN LA AZUCARERA !!!

Este sábado pasado el Hernán Cortés se prensentó en la Azucarera dispuesto a dar la sorpresa contra el San Gregorio.

Comenzó el partido y era el equipo local el que llevaba la iniciativa en el juego mientras el equipo visitante se limitaba a defender para, en cualquier recuperación de balón, salir a la contra.

El tiempo pasaba y ninguno de los dos equipos era capaz de crear oportunidades claras de gol; algún disparo y poco más.

Hasta que en dos acciones desafortunadas, un rebote en el área y un gol en propia puerta, hizo que el San Gregorio se fuera al descanso con un resultado favorable de 2-0

En la grada se podia ver la cara de preocupación de los aficionados del Hernán Cortés  que se habían trasladado hasta la margen izquierda del Ebro.

Comenzó la segunda parte con un Hernán más valiente que se fue hacia arriba a preseionar la salida del balón.

A falta de diez minutos del final el Hernán fue capaz de trenzar una buena jugada para lograr poner el 2-1 en el marcador y meterle el miedo en el cuerpo al equipo local.

Con un resultado tan corto, el equipo visitante adelantó todas sus lineas en busca del empate, y solo podían pasar dos cosas, o que se empatara o que el equipo local aumentara su renta. Y así fue, el San  Gregorio aprovechó el descuido defensivo para en un disparo lejano hacer el tercer gol y dejar el marcador finalmente en 3-1.

Las conclusiones son claras: sin hacer un gran partido se le ha plantado cara a todo un San Gregorio. El equipo poco a poco va mejorando en todas sus lineas (aunque aún hay mucho trabajo por hacer) y los chavales se van adaptando a la categoría con el paso de los partidos.