martes, 24 de septiembre de 2013

HERNÁN CORTÉS 3 OLIVAR 1

¡¡¡ EL HERNÁN COMIENZA CON VICTORIA ANTE EL OLIVAR !!!

Este pasado sábado dio comienzo la liga en la categoría de Benjamin Preferente. El Hernán Cortés recibía en su casa al Olivar.

Comenzó la primera parte y pudimos ver a un equipo local que salió al terreno de juego con muchos nervios e imprecisiones en su juego. El equipo visitante, mucho más tranquilo, se hizo con el control del partido y en pocos minutos consiguió adelantarse en el marcador.

Tras el gol encajado, en la grada había preocupación, pero en ningún momento se dejó de animar al equipo.

Los chavales se relajaron, reacionaron y comenzaron a jugar y a presionar al equipo visitante. El equipo generaba ocasiones pero el empate no llegaba.

Por fin, al filo del final de la primera parte, en una jugada muy bien trenzada por el equipo local, llegó el empate. Los chavales lo celebraron con gran alegría, ya que el esfuerzo había sido grande.

No habría tiempo para más. Los dos equipos marcharían a los vestuarios con el marcador de empate a uno.

La segunda parte fue muy diferente a la primera. Un Hernán muy animado y tocando mucho más el balón, mientras el Olivar se limitaba a defenderse y solo era capaz de crear peligro a balón parado.

Tal era el dominio del equipo local, que en una contra rapidísima, el equipo local conseguía adelantarse en el marcador 2-1.

El 2-1 fue un auténtico mazazo para el equipo visitante, que vio que a fuerza de pundonor y orgullo, el Hernán Cortes había sido capaz de darle la vuelta al marcador. El equipo local siguió atacando ante un equipo que estaba deshecho, tanto moral como físicamente, y en pocos minutos llegaría el 3er tanto al marcador.

No habría tiempo para más y el Hernán Cortés inaguraba la liga con una victoria muy trabajada y subiendo sus 3 primeros puntos al casillero.

El equipo se fundió en un gran abrazo para terminar despidiéndose de esa afición tan magnífica que no dejó de animar en ningún momento.

En conclusión: Victoria muy trabajada con muchos nervios al principio, que fueron desapareciendo a lo largo del partido, para remontar y conseguir la victoria ante un Olivar que estuvo muy bien plantado durante la primera parte, pero que fue desapareciendo poco a poco hasta esfumarse totalmente del partido.

¡¡¡ FELICIDADES !!! a todo el equipo por la victoria. Si seguís trabajando así llegareis lejos.