domingo, 3 de noviembre de 2013

CASABLANCA 4 HERNÁN CORTÉS 0

¡¡¡  3ª  DERROTA CONSECUTIVA DEL HERNÁN CORTÉS  !!! ¿ QUE ESTÁ SUCEDIENDO ?

El Hernán Cortés se presentó en Casablanca con una plantilla muy justa debido a varias bajas, pero con la intención de dar la sorpresa ante el co-lider.

Comenzó el partido y parecía la continuidad del partido del sábado anterior contra el Amistad. El equipo estaba totalmente dormido y apático. Las consecuencias de dicha actitud no tardaron en llegar. A los diez minutos de encuentro el quipo local inaguró el marcador con un gol en propia puerta que puso el electrónico 1-0 para el Casablanca.

Con el marcador a favor, el equipo local se limitó a jugar el balón, mientras que el equipo visitante, se defendía como podía para aguantar el marcador sin encajar más goles.

El Hernán cosiguió su objetivo: llegar al final de la primera parte con un marcador mínimo para poder seguir teniendo posibilidades en el segundo periodo, aunque habría que mejorar mucho en el juego para poder remontar el resultado. El Hernán estaba muerto, tanto fisica como mentalmente. Sus caras lo decían todo en el descanso.

Los chavales saltaron al terreno de juego y se encontraron con esa magnífica afición que siempre está ahí animando a sus jugadores, se gane o se pierda ¡¡¡ GRACIAS POR ESTAS SIEMPRE AHÍ !!!.

El equipo lo intentaba y lo intentaba pero está claro que "no tenían el día". El equipo local con un juego poco brillante pero efectivo dominaba el juego y el marcador. La desesperación se palpaba en el banquillo.

La tónica del partido siguió siendo la misma: un equipo local muy agresivo que atacaba sin parar, mientras que el equipo visitante se defendia como podía. La única incertidumbre era el marcador, que se mantuvo con el 1-0 hasta los ultimos 10 minutos, en que el Casablanca consiguió matar el partido con tres goles más.

Esperemos que en el próximo partido se pueda conseguir la victoria que cambie la dinámica del equipo. ¡¡¡ ÁNIMO CHICOS, VOSOTROS PODEIS !!!